Rabu, 07 Maret 2012

DOWNLOAD APLIKASI TENSES BAHASA INGGRIS UNTUK HP JAVA

Assalamu'alaikum.Wr.Wb

Teman-teman Rita mw cerita sedikit dan sekaligus mw berbagi nih...

Iiiiinnnnnniiiii Ceriiitaaaa Nya........

Semester 4 lalu IP Rita turun lho, dan itu sangat berpengaruh dengan IPK Rita.... IPK Rita jadi turun jauh dech, alhasil Rita jadi sedih.....

Teman2 mw tw gak kenapa bisa gtu????
Sebenarnya sh bukannya karena Rita bodoh-bodoh amat, tapi juga gak pintar2 amat, heeeeeheee....  

Gini ceritanya, semester 4 lalu kan Rita ada 11 Mata Kuliah, nah dari 11 itu ada 2 yang dapat C+' Rita sedih bnget wktu tw nilai itu, rasanya pingin nangis, marah, dan marah-marah juga dengan dosennya ^_^.....
Habis Rita kan rajin, masuk trus, aktif, tapi dapat nilai C+ ( Siapa lagi yang mw muji Rita kalu bukan Rita sendiri ^_^ ), wkwkwkwkwkkkk.... 

Itu semua karena dosen Rita yang kurang objektif (hehehe maaf ya Pak), karena 2 mata kuliah yang dapat C+ itu tadi jadi Rita ngulang smester 6 ini, rasanya malu dan takut lho teman2 (takut dibilang bodoh sama adk tingkat), tapi PD aja lah' Rita akan buktiiin kalau itu hanya benar sebagian, Hhhheeee...

Ups jadi lupa, sudah panjang lebar tapi Rita belum bilang MK apa itu???? itu MK B.Inggris dan Psikologi Agamanya Rita lho...

Sudah dech cukup sampai dsitu ceritanya, sekarang Rita mw berbagi aja yaa....
Buat teman2 Rita yang belum begitu pintar atau sangat tidak tahu b.inngris (= Rita ), kunci belajar bahasa inggris itu adalah menguasai grammar, tenses, dan hafal banyak vokebulery alias kosa kata....

Kali ini, Rita mw berbagi aplikasi TENSES BAHASA INGGRIS untuk HP teman2 yang mendukung aplikasi java, ini Rita dapat dari alamat ini http://zauharry.wordpress.com ( Trimakasih ya Zauharry )....

Aplikasi ini berisi rumus 16 tenses beserta contoh-contohnya lho, bagi teman2 yang tertarik silahkan DOWNLOAD DISINI yyaa.....

Ooo Iyaaa jangan lupa paswordnya 230411

Semoga bermanfaat.......

Wassalamu'alaikum.Wr.Wb



3 komentar:

giri ganteng mengatakan...

Sudah file nya udah rusak kaga bisa di download

Emirita mengatakan...

Assalamu'alaikum.Wr.Wb

Maaf ya klu file nya rusak...
File nya sdh saya perbaiki dg link ziddu, Insya Allah' skarang bsa di download qo...

RASYID DELAHOYAA mengatakan...

masa ada passwordnya sih
gimana naruhnya..